ご愛顧フェア THANKS FAIR

2017.8.7

お料理を特別価格で

ご愛顧フェア期間中、希少価値のある「受賞牛」をお召し上がり頂く特別プライスコースの料金を特別価格に。花コースの牛肉を希少価値のある「受賞牛」に価格はそのままに、アップグレードしてご提供させていただきます。

※フェア開催中三嶋亭本店に来店し、特別プライスコースをお食事されたお客様のみ対象となります。

花コース

すき焼き、オイル焼き、水炊き(しゃぶしゃぶ)のいずれかをお選び頂きます。
世界から御来店いただくお客様を魅了する、三嶋亭 本店の料理の中でも丹精込めた美味を、五感で存分に満喫していただければ幸いでございます。


※ 写真はイメージです

最高級の黒毛和牛を三嶋亭独自の熟成技術によりさらにうま味と深みをえた至高の牛肉を、三嶋亭独自の調理方法と秘伝の割下でご堪能いただけます。

特別プライスコース

すき焼き、オイル焼き、水炊き(しゃぶしゃぶ)のいずれかをお選び頂きます。
最高級の黒毛和牛を三嶋亭独自の熟成技術によりさらにうま味と深みをえた至高の牛肉を、三嶋亭独自の調理方法と秘伝の割下でご堪能いただけます。

本コースは数量限定となっておりますので、売り切れ次第終了とさせていただきます。
また黒毛和牛の銘柄もお選びいただけませんので、予めご了承ください。

三嶋亭独自の熟成技術で風味と旨味を増した、最高級の黒毛和牛の受賞牛。
見た目には同じような霜降り肉ですが、「脂身と赤身のバランス」「脂の質」が、本当に美味しいお肉は全く異なり、脂の重さを感じること無く、福の極みを感じていただけます。

その中でも黒毛和牛のロース肉は、牛一頭の中で、最も高級部位で肉質はきめ細かく、舌の上でとろけるような口どけの良さと柔らかさが特徴です。
芳醇な味わいの贅沢な目にも美味しい霜降り肉を、ご賞味下さい。

花コース: 20,790円(税込) ※ 要予約(2日前まで)
キャンペーン期間: 8月10日(木)~8月21日(月)
提供時間: 17:00~20:00(L.O.)

特別プライスコース: 19,008円(税込)⇒ 17,820円(税込)
キャンペーン期間: 8月10日(木)~8月21日(月)
提供時間: 11:30~20:00(L.O.)

特別プライスコースのご予約は、お電話 075-221-0003 にて承っております。

現在、お料理予約のお電話が大変多くなっており、特につながりやすいといった時間帯もなくお客様には大変ご不便とご迷惑をおかけいたしております。
またお食事の日時につきまして、ご希望にそえるかどうかわかりません。予めご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

三嶋亭 本店

Tags
 
 

今月の営業日

2017年12月
         

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

      
ご予約の確認とキャンセル
お電話でのご予約・お問合せ
TEL. 075-221-0003