共同購入ストア GROUP BUY STORE

京都府 三嶋亭 本店

三嶋亭厳選、京都市長賞を受賞した最高級のブランド黒毛和牛「京都肉」ロース 500g

ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ.. ご要望に応じたカットでお届けいたします。

  ¥30,000

この商品は、三嶋亭共同購入ストア限定販売で、オープン記念の特別価格です。
数量 :

カートに入れる

購入へ進む

販売終了日時: 2016年08月11日 00:00

 

0
購入されています。

0%

取引成立10枚まで、あと10

  • Check
店名
三嶋亭 本店
住所
京都府京都市中京区桜之町405
電話
075-221-0003
営業時間
11時30分~22時30分
定休日
水曜日
アクセス
京阪三条駅から徒歩8分
地下鉄東西線 市役所前から徒歩5分
京都市役所前駅から327m
URL
http://www.mishima-tei.co.jp/

大きな地図で見る
※ この商品は、三嶋亭共同購入ストア限定商品です。
■購入可能数:1~20個
■販売総数:20個

【ご利用内容】

祇園祭も31日の疫神社夏越祭もって幕を閉じます。祇園祭には何かとご縁のある三嶋亭も、いつも通りにご奉仕をさせていただきました。

三嶋亭では多くの方が【ご縁】でつながるご提案として、共同購入ストアを開設させていただきました。
それを記念し、三嶋亭独自の「目利き」と京都市長賞を受賞している最高級の、伝統と文化の味「京都肉」のロース500gを、ネット限定の特別価格で販売させていただきます

お肉につきましては、贅沢に、500gのお肉の塊でお送りする事も可能ですし、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉用などご購入者の希望に応じてカットする事も可能。
お一人様20口(10kg)までご購入いただく事が出来ます。

三嶋亭独自の熟成技術で旨味を増した、市長賞を受賞した最高級の黒毛和牛。その中でも黒毛和牛のロース肉は、牛一頭の中で、最も高級部位で肉質はきめ細かく、舌の上でとろけるような口どけの良さと柔らかさが特徴。

芳醇な味わいの贅沢な目にも美味しい霜降り肉を、ご賞味下さい。


▼ブランド牛「京都肉」とは

京都の牛の歴史は古く、1310年に 描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられてています。
おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛。その中から品質を厳選したものが「伝統と文化の味“京都肉”」。
その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品です。 

【利用条件】

■購入後の手続き
・購入時の登録住所に配送します
※住所に誤りがあり配送できない場合、再発送・キャンセルはできません
※本商品はギフト用に送付することができます。1回の購入につき、宛先を一つご指定いただけます。
複数住所への配送をご希望の場合は、複数回に分けてご購入の上、宛先をご指定ください

■配送方法・時期
・配送方法:ヤマト運輸 宅急便
・発送予定:8月21日までに順次発送
・配送日時の指定:可能(8月21日まで)

■配送エリア
・全国配送可(一部地域を除く)
※冷凍での配送になります。(送料込)
※海外発送不可
■返品について

・届いた商品に万が一、汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、1週間以内に下記問い合わせ先に連絡してください
・お客様の都合による商品の返品・交換は原則できません

■商品・配送の問い合わせ先
株式会社三嶋亭 
・電話番号:075-221-0003
・受付時間:9:00~19:30
※配送先に誤りがあった場合はメールもしくはお電話にてお問い合わせください。
メールはこちらから

【提示条件】
・購入された商品の取引成立状況は、商品ページからご覧になれます。
・取引期間終了後、取引成立可否をメールにてご連絡いたします。
【その他の利用条件】
・換金及び他サービスとの併用不可
・転売不可
※商品到着後はすぐに開封し、商品の状態をご確認ください

本当に美味しい牛肉がご提供できる
三嶋亭の「目利き」

昔から変わらぬ、牛肉へのこだわり

三嶋亭では牛肉の選定にあたり、近江牛、松阪牛、米沢牛などの銘柄にとらわれず、さらにはA4・A5等級、受賞牛といった格付けにもとらわれず、三嶋亭が140余年受け継いできた目利きにより一頭一頭を吟味。
独自の熟成手法後、お客様のお口に入る最高のタイミングで、とろけるような脂肪の柔らかさと上質な味わいをご提供できるように、主人自らがこだわって厳選しております。

その一子相伝、三嶋亭独自の目利きと熟成技術が評価され、銘柄や格付けなどではなく【三嶋亭のお肉】とも呼ばれております。

三嶋亭独自の熟成技術で
厳選した牛肉がさらに美味しく...

昔から変わらぬ、三島亭の風情。

主人自らが日本全国の市場から厳選し、仕入れた黒毛和牛及び国産牛を、三嶋亭の貯蔵庫にて約3週間熟成しております。
その熟成過程でA4等級で仕入れた牛肉がA5等級の霜降りに化けるなど、ほかでは真似のできない目利きと熟成技術をあわせ持つ三嶋亭だからこそ。頃合いのよい時に熟成された牛肉をサバキ、お料理、精肉販売、オンラインストアへ提供を行っております。

牛肉の価格高騰が続く昨今、お客様の為にお味とお値段を守る事も三嶋亭の使命だと考え、この技でお求めやすく美味しい牛肉を、お届けしていきます。

三嶋亭こだわりの熟成肉を、
本店から心をこめてお届けいたします。

今月の営業日

2017年04月
           

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

      
ご予約の確認とキャンセル
お電話でのご予約・お問合せ
TEL. 075-221-0003