メディア 掲載 MEDIA 2018.12.30 eclat(エクラ) 2019年 2月号 ©集英社「エクラ」 「京の冬の美味 Best4」のコーナーで、三嶋亭 本店の「みぞれ鍋」がご紹介されています。 判型: A4変 雑誌: eclat 出版社: 集英社 発売日: 2018年12月28日 Tags みぞれ鍋 集英社 京の冬の美味 Best4 2018年2月号 eclat
2018.12.30 eclat(エクラ) 2019年 2月号 ©集英社「エクラ」 「京の冬の美味 Best4」のコーナーで、三嶋亭 本店の「みぞれ鍋」がご紹介されています。 判型: A4変 雑誌: eclat 出版社: 集英社 発売日: 2018年12月28日 Tags みぞれ鍋 集英社 京の冬の美味 Best4 2018年2月号 eclat