お知らせ/最新情報 NEWS & INFORMATION

2024.11.01

第3回「おあがりやす京都産和牛」プレゼントキャンペーン

平素は格別のご愛顧を頂き、厚くお礼申しあげます。
三嶋亭 本店は、2024年11月1日(金)~11月30日(土)で開催される

第3回「おあがりやす京都産和牛」プレゼントキャンペーンに参加をさせていただいております。

第3回“おあがりやす京都産和牛”プレゼントキャンペーンは、京都産和牛を使った対象メニューを食べて応募すると、京都産和牛の精肉800gが当たるプレゼントキャンペーンを本年度も開催!

キャンペーン参加飲食店にて、京都産和牛を使った対象メニューを注文した人に限り、京都産和牛公式WEBサイトより応募が可能。

応募者の中から抽選で10名に京都産和牛の精肉(800g)をプレゼント!

詳しくは京都産和牛プレゼントキャンペーンの特設サイトをチェックしてください。

「おあがりやす京都産和牛」プレゼントキャンペーン
https://www.kyotobeef.com/campaign/

三嶋亭 本店 第3回 おあがりやす京都産和牛 対象メニュー

「京都肉 極上月すき焼コース」 1人前 21,780円(税サ込) ※要予約
(コース内容:付出し/すき焼き/ご飯・香の物/フルーツ)

丹精込めて肥育された京都肉。
独自の方法で熟成させ、守り続けられた調理法にて、伝統の三嶋亭すき焼きをお楽しみください。

御利用をお待ちしております。

※京都肉とは、都の牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられてています。
おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛。
その中から品質を厳選したものが「伝統と文化の味“京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品です。

「京都肉」の定義は品種が黒毛和種であること。
·京都府内で最も長く飼養されていること。
·京都市にある中央卸売市場第二市場において食肉加工されること。
·日本食肉格付協会の枝肉格付が最高ランクの「A5、B-5及びA-4、B-4規格」であること(著しく品質が劣るものを除く)。

Tags