牛肉味噌漬
京の牛肉すき焼き老舗の自信作。
特選牛肉の赤身を京の白みそにしっとりと漬け、お肉の旨みを存分に味わえる一品に仕上げました。
- 商品コード:S-0029
- 価格:11,880円(税込)
-
数量 : カートに入れる直ぐに購入する
商品コード | S-0029 |
---|---|
商品種別 | 牛肉味噌漬 |
商品名 | 牛肉味噌漬 800g |
税込価格 | 11,880円 |
内容量 |
800g
|
特定原材料 | 小麦を含む |
【保存方法】 | 冷蔵 |
【消費期限】 | 出荷日を含めて冷蔵で5日 |
本当に美味しい牛肉がご提供できる
三嶋亭の「目利き」
三嶋亭では牛肉の選定にあたり、近江牛、松阪牛、米沢牛などの銘柄にとらわれず、さらにはA4・A5等級といった格付けにもとらわれず、三嶋亭が140余年受け継いできた目利きにより一頭一頭を吟味。
独自の熟成手法後、お客様のお口に入る最高のタイミングで、とろけるような脂肪の柔らかさと上質な味わいをご提供できるように、主人自らがこだわって厳選しております。
その一子相伝、三嶋亭独自の目利きと熟成技術が評価され、銘柄や格付けなどではなく【三嶋亭のお肉】とも呼ばれております。
ご安心いただくために...
三嶋亭では、お客様に、ご安心してお買い求め、お食事していただけるよう、BSE(牛海綿状脳症)検査等、牛肉の安全性に対して万全な対応を実施している市場のみで枝肉を仕入れています。
また、三嶋亭が購入した枝肉に付随してくる脊柱等の危険部位は、全て除去・焼却しております。
三嶋亭では、安全なお肉のみを仕入れ、最良の品質にて店頭にお出しし、お客様皆様に安心して喜んでお買い求め、お食事していただけるよう日々努力しています。
三嶋亭は明治の文明開化華やかなりし頃からの、140余年にわたる伝統を守るすき焼の老舗です。
初代が横浜で学んだ牛鍋を携え明治6年に現在と同じ京都寺町三条で創業。
日本のすき焼店の草分け的存在として140余年にわたる歴史を誇り、創業当時から何ひとつ変わらぬ伝統が織りなす味わいは、長年にわたり世界各国の多くの常連を魅了しています。
- ギフト カテゴリの商品一覧