2016.08.01
共同購入ストアオープン記念。
最高級の三嶋亭の熟成京都肉を、記念価格でお届けします。
三嶋亭では多くの方が【ご縁】でつながるご提案として、みんなで買うとお得になる、共同購入ストアを開設させていただきました。
それを記念し、三嶋亭独自の「目利き」で厳選した、京都市長賞も受賞している最高級の霜降り肉のロースを、共同購入ストア限定の記念価格で販売させていただきました。
この京都市長賞を受賞した最高級のブランド黒毛和牛「京都肉」ロース 500gですが、この記念料金で購入できるのは共同購入ストアだけで、店頭では取り扱っておりませんのでご了承下さい。
三嶋亭独自の熟成技術で旨味を増した、市長賞を受賞した最高級の黒毛和牛。
その中でも黒毛和牛のロース肉は、牛一頭の中で、最も高級部位で肉質はきめ細かく、舌の上でとろけるような口どけの良さと柔らかさが特徴です。
芳醇な味わいの贅沢な目にも美味しい霜降り肉を、ご賞味下さい。
お肉につきましては、贅沢に、500gのお肉の塊でお送りする事も可能ですし、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉用などご購入者の希望に応じてカットする事も可能です。
内祝い、出産祝いのギフトとしても最適です。
▼ブランド牛「京都肉」とは
京都の牛の歴史は古く、1310年に 描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられてています。
おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛。その中から品質を厳選したものが「伝統と文化の味“京都肉”」。
その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品です。